Santa Tecla le gano el duelo directo al Águila

Los periquitos del Santa Tecla le han ganado un duelo directo en los emplumados de Club Deportivo Águila en la lucha por no descender. Con marcador de 2-0 los tecleños han sumado 3 puntos en el presente torneo y han ampliado la diferencia de 5 en la tabla acumulada con respecto a los negro-naranjas.

En un partido en donde 23 minutos fueron suficientes para definir el resultado y la victoria de los locales, el primero de los goles llego al minuto 9 por medio del argentino Facundo Simioli tras un tiro libre ejecutado por Edwin Sánchez, un testarazo del defensor tecleño dejo sin opciones al portero Coreas de CD Águila.

Los emplumados del Águila intentaban llevar peligro por medio del jamaiquino Anderson, por su parte los tecleños insistían con el juego por las bandas, ya l minuto 23 ampliarían el marcador luego de un tiro libre que deja sin nada que hacer a Coreas, el actor del gol seria Ricardo Orellana.

Las cosas se le complicarían más al equipo oriental, al minuto 44 se iría expulsado el defensa Deris Umanzor por falta sobre Ricardinho.

En la parte de complemento, con el marcador a favor de 2-0 los tecleños fueron cautelosos y dominadores del esférico, con un hombre más dentro del terreno de juego, los locales supieron manejar los tiempos.

Al minuto 54 las cosas se emparejaría, pero en el número de jugadores, Ricardo Ferreira se iría expulsado pro falta sobre Coreas y ambos equipos quedaban con 10 jugadores.

Santa Tecla decidió ceder la iniciativa a un Águila que no tenía orden alguno para organizar avances hacia el arco de Iglesias. Con el pasar del tiempo el partido se fue tornando aburrido, los creativos de ambos equipos desaparecieron.

El partido llegaría a su final, dejando a Santa Tecla FC con la victoria y sumando tres puntos valiosos en la tabla acumulada.