Bombardeo marciano en el Cuscatlán

Foto | Primera División
En el inicio del torneo Clausuras 2014, los marcianos del Atlético Marte han regresado con muchos ánimos de volver hacer protagonista. En la jornada 1, han vencido con goleada de 6 - 1 a los toros de Luis Ángel Firpo.

Un partido que era el inicio de un despertar para muchos seguidores de Luis Ángel Firpo, pero en la realidad fueron bombardeados por una Atlético Marte que lucio impecable durante los 90 minutos de juego y con muchas ganas de hacerse valer como locales.

En tan solo 5 minutos de juego, Erick Molina ponía el 1-0 en el marcador, los usulutecos se mostraban desconcertados por la rapidez en la que ya estaban perdiendo. Con el pasar de los minutos los marcianos fueron tomando más ritmo y al minuto 13 llegara el 2-0 por medio de Benítez.

El partido se encaminaba al final de los primeros 45 minutos de juego, era lo que más deseaban los pamperos para poder rearmarse como equipo, pero el tercer bombazo llego al minuto 43 gracias a Christopher Ramírez, con marcador parcial de 3-0, Joel Aguilar Chicas mando al descanso.

En la parte de complemento se vio una luz de destello por parte de los toros, al minuto 47, Max Guevara descontaba en el marcador, 3-1 con mucho tiempo por jugar.

Los pupilos de Guillermo Rivera no perdieron la calma, y al minuto 51 dieron respuesta ante el gol de Firpo, Christopher Ramírez volvía hacer presente en el marcador y se ponía el electrónico 4-1 a favor de los marcianos.

Mientras al Atlético Marte le salían las cosas a la perfección, toque, marca, defensa, los pamperos eran un desastre, y para muestra al minutos 70 el nuevo fichaje del equipo bandera azul, Henry Escobar ponía el 5-1 y se desataba la locura en los aficionados marcianos.

Con la goleada que ya se estaba dando, era algo descomunal y poco predecible que pasara en el primer partido del Clausura 2014, pero los marcianos nunca pensaron que era suficiente y fueron tras el sexto gol, el cual llego por medio de Ibsen Castro al minuto 84.

El partido llego a su final, Atletico Merte sumo su primera victoria del torneo, líder por diferencia de goles, por su parte Firpo a iniciado mal, perdiendo y por goleada y sobre todo ante la necesidad de sumar puntos para poder salir de la zona de descenso.