El Campeón se hizo Respetar

Foto | César Sanabria

El Actual campeón de la Primera División de Fútbol de El Salvador, Isidro Metapán hizo respetarse en el Calero Suárez ante el Juventud Independiente, con marcador 3-1 favorable a los jaguares.

Metapán hizo valer su localia y quedarse con los primeros 3 puntos del torneo, Jesús Toscanini al minuto 31 sorprendería a los metapanecos, tras un buen remate de cabeza por el goleador,  poniendo en ventaja a la juve, antes del cierre de la primera parte Hector Ramos al 42' puso el empate para los jaguares.

Para la segunda mitad se esperaba mucha rivalidad por parte de ambas escuadras, los dos equipos con mucha propuesta, Héctor Ramos al 62' sorprendería de nuevo la cabaña defendida por Juvetud Independiente, pondría en ventaja a los caleros 2-1.

Al minuto 76' Grandos (Juventud Independiente) se iría expulsado del partido tras cometer una falta en el área a Nicolás Muñoz, en donde se marcaria penalti, y seria efectuado por el mismo Nicolás Muñoz quien sellaría la victoria calera 3-1 al minuto 77', se cumplirían los 90' reglamentarios y Jaime Alfredo Herrera pitaría el final y los caleros se quedaban con los 3 puntos.

Alineaciones

Isidro Metapán: H. Hernández, J. Barrios, F. Álvarez, J. Cerritos, M. Molina, O. Mejía, A. Flores, N. Orellana (D. Peraza 84’), M. Monterrosa (V. Merino 79’), J. Ramos (N. Muñoz 56’), H. Ramos
DT: Jorge Rodríguez