Alianza arranca con pie derecho

Foto | Primera División, por Astrid Alvarado
Los Pumas de la Universidad de El Salvador recibirían esta tarde en el estadio Universitario a los Albos del Alianza, en un partido que se volvería parejo, con muchas ocasiones a gol por parte de las dos escuadras.

Con un buen marco de publico a su favor los paquidermos empezaban ansiosos el encuentro en busca del gol, pero la los pumas de Universidad de El Salvador al minuto 12' terminaría sorprendiéndolos por medio de Ronald Ascencio, la UES se pondría arriba en el marcador 1-0.

Al minuto 16' los albos elaboraron una excelente jugada, y sorprendieron al cuadro escarlata en una contra, el nuevo refuerzo de los albos, Yelidian con un golazo de pierna derecha le daría el empate a los capitalinos, nada que hacer para el meta Deras de la UES.

Se irían al descanso con un juego muy cerrado en los últimos minutos de la primera mitad, se encontraban empatando el encuentro.

Comenzaba la segunda mitad con las mismas emociones que dejo el primer tiempo, ambas escuadras buscando el gol que le darían los primeros 3 puntos de la jornada 1 del Clausura 2014.

Fue hasta el minuto 62' en el Jamaiquino Sean Fraser, con un excelente remate de cabeza puso el 2-1 a favor de los paquidermos, ambos equipos buscaban aumentar su cuenta, UES buscaba el empate, y Alianza buscaba liquidar el juego con un tercer tanto.

Se cumplirían los 90 minutos reglamentarios y Elmer Arturo Bonilla pitaría el final de encuentro en el que los albos de visita se llevarían los primeros tres puntos del Clausura 2014.

Alineaciones

CD UES: J. Deras, González, O. Carranza, E. Renderos, R. Alvarado, G. López, A. Suazo, J. Lazo, J. Jiménez, C. Mosquera, Ascencio
DT: Jorge García

Alianza FC: R. Fuentes, Messías E. Martínez I. Portillo C. Arévalo Torres E. Rivas I. Gutiérrez Yeladián Salinas Bonilla
DT: Alejandro Curbelo