FAS inicia con victoria

Los tigres de Club Deportivo FAS visitaron a los escupe fuegos de Club Deportivo Dragón en el estadio Juan Francisco Barraza de San Miguel en el marco de la jornada 1 del Clausura 2014 del fútbol salvadoreño. Con marcador final de 1-2 los santanecos se quedaron con la victoria.

Los tigres del FAS brillaron gracias a los dos goles conseguidos por su nuevo delantero, Gonzalo Mazzia. El primero de los goles llego mediante una jugada de laboratorio por parte de los dirigidos por Efraín Burgos; una jugada proveniente de un tiro libre desconcentro a la defensa de los verdolagas que se vieron sorprendidos por el argentino Mazzia que con tiro cruzado venció a Meme González y ponía el 0-1.

El partido se le complicaría a los escupe fuegos del Dragón, al minuto 22 se iría expulsado Herbert Ulloa por falta sobre Jonathan Águila, el central Fidel Antonio Mejía Paiz no dudo en mostrar la cartulina roja directa.

El encuentro iba rumo al final de los primeros 45 minutos cuando llegaría el segundo gol del equipo santaneco y el segundo en su cuenta personal para Gonzalo Mazzia.

Para los segundos 45 minutos los dirigidos por Nelson Ancheta conseguirían el gol del descuento por medio del histórico Williams Reyes que al minuto 74 mando la caprichosa al fondo de la red. Xon 16 minutos de juego los locales no pudieron anotar el gol del empate y terminaron cayendo ante su afición.