El FAS se clasifica y sigue líder

Los tigres del FAS es el primero equipo en clasificarse a las semifinales del Clausura 2013. Con marcador de 2-3 han vencido a los marcianos del Atlético Marte en partido correspondiente a la jornada 17 del Clausura 2013.

Will Castillo celebra el 0-1 del FAS

Un partido que parecía estar controlado por los santanecos, desde el minuto 10 se puso adelante en el marcador 0-1 con gol del juvenil Will Castillo. Al minuto 32 con un excelente tiro libre y una mala actuación del portero marciano, Juan Carlos Mosocos ponía el 0-2 y la locura en el sector popular del estadio Cuscatlán donde se encontraba la turba roja.

El partido iba rumbo al final de los primero 45 minutos y con un gol de Baires los bombarderos del Marte descontaban en el marcador y se ponían 1-2.

Para la parte de complemento los marcianos no bajaron sus revolución y al minuto 77 encontraría el gol de la paridad, Mario Castellanos anotaría el 2-2.

Los tigrillos habían desaprovechado una gran oportunidad de asegurar el liderato y la clasificación, el empate parecía eminente. Restaban 5 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, el recién ingresado Jonathan Águila llegó a poner el 2-3 y así dar la victoria a los santanecos que son líderes del torneo y se clasifican a las semifinales.

Alineaciones:

Atlético Marte: J. Gómez; M. Martínez, Melgar, F. García, Benítez; J. Alarcón (x Larios), Fernández (x Baires 37’), Parada, E. Molina; Ramírez, Mazzia (x Castellanos 37’). DT: Jorge Alberto García.

FAS: Arroyo; Mendoza, González, Granadino, Morán (x Valle 57’), Moscoso; Figueroa, Mayén, W. Castillo (x Renderos 57’); Bentos (x Águila 80’), W. Reyes. DT: William Osorio.