Arturo Álvarez a la final de la Copa Húngara

El equipo donde milita el legionario, Arturo Álvarez, el Videoton, se ha clasificado este día a la final de la Copa de Hungría tras vencer, por 1-2 al Pécsi en el partido de la ida, y con un marcador global de 2-5.

El salvadoreño fue titular y estuvo en el campo hasta el minuto 69 que fue sustituido por, sobre el minuto 11, Álvarez tuvo una oportunidad de anotar en un mano a mano con el portero, el cual supo defender su meta.

El equipo local se puso por delante en el marcador al minuto 18 con gol de Koller, lo que les abría las esperanzas de poder remontar la serie. Los goles del Videoton llegaron al minuto 77 y 89 por medio del Mitrovics que sentencio la serie.

La final de la Copa de Hungría se disputara el miércoles 24 de abril, los finalistas son el Videoton y el Ferencváros.