Un Once Municipal que respira

Los canarios del Once Municipal han comenzado a ver la luz de la salvación en este torneo Clausura 2013, de estar a 11 puntos del penúltimo lugar han reducido la desventaja a cuatro con los pumas de la UES que siguen sin poder ganar en este torneo.

En un partido muy disputado con opciones de gol más claras para el visitante que para el local, pero el que no las hace las ve hacer, y fue el caso del equipo tecleño, tras desaprovechar más de tres ocasiones claras de gol en la primera mitad en los botines del uruguayo Christian Vaquero. Los primeros 45 minutos llegaron al final con un 0-0 que sabia a poco.

En la parte de complemento el equipo canarios salió con los ánimos de victoria, y en tan solo dos minutos de haber dado inicio la segunda parte Danilo de Oliveira mando la caprichosa al fondo de la red para colocar el 1-0 para los canarios, un gol que no solo vale tres puntos sino que puede significar la salvación de la categoría.

Luego del gol tempranero, el partido se volvió más intenso y abierto, una escuadra por querer empatar y la otra defendiéndose y buscando el gol de la tranquilidad. Harold Alas conto con su oportunidad de gol, lastimosamente el esférico se estrello en el travesaño sobre los minutos finales.

Alineaciones

Once Municipal: Yimmy Cuéllar; Rodrigo Martínez, John Polo, Melvin Orantes; Wilson Rugamas (Ronald Pimentel), Henry Escobar, Juan Lazo Cruz, Carlos Regis (Luis Vásquez), Ricardo Orellana; Danilo de Oliveira (Harold Alas) y Mario Deras

DT Juan Andrés Sarulyte

Santa Tecla: José Trinidad; William Mancía, Mario Posadas, Jaime Medina, Christian Valencia; Fabricio Alfaro, Óscar Navarro, Wilmer Henríquez (Abraham Amaya), William Maldonado (Roberto González); Kevin Santamaría y Christian Vaquero.