Firpo se estrena con victoria

Los toros del Luis Ángel Firpo se han estrenado con una importante victoria en la primera jornada del Torneo Clausura 2013. Con gol de Anel Canales al 42 han derrotado a los universitarios.

Durante los primeros minutos de juego el equipo escarlata tendría la mejor ocasión de gol, Joel Serrano tendría un mano a mano con Dagoberto Portillo al cual dejo en el camino, y al intentar definir no contaría con el ángulo suficiente para mandar la número cinco al fondo de la red.

El cuadro pampero tuvo su primera ocasión de gol tras un tilo libre sobre el minuto 17, Martin Mederos fue el encargado de la ejecución la cual termino apenas por encima del travesaño del portero de los pumas de la Universidad.

Se corría el minuto 42 cuando se anoto el primer gol del Clausura 2013, el panameño Anel Canales venció la portería universitaria con un potente disparo, era el 1-0 para los locales.

La segunda parte inicio con un semblante muy parecido a los primeros 45 minutos, el equipo usuluteco dominando en mayor cantidad la posesión del balón, con la limitante de no poder concretar jugadas de peligro.

La opción más clara de gol con la que contarían los toros del Firpo seria al minuto 75 en una jugada de contragolpe que no supo definir el reciente ingresado Cristian Portillo.

El partido llegaría a su final y los toros del Firpo se quedarían con los primeros tres puntos del torneo Clausura 2013. Mientras que los universitarios inician de mala manera el torneo esperando un traspié del equipo canario para que no recorte distancias en la lucha por el no descenso.

Alineaciones.

Firpo: Dagoberto Portillo, Mauricio Quintanilla, Luis Mendoza, Marlon trejo, Marlon Martínez, Héctor Salazar, Jorge Sánchez (Diego Chavarría), Allan Wilson Alfaro, Martín Mederos (Cristian Portillo), Cesar Vásquez (Medardo Guevara), Anel canales

UES: David Aguilar, Miguel Solís, Julio Castro, Ely Serrano, Eder Renderos, Ramiro Carballo, Jonathan Jiménez, Wilber Reyes (Henry Chafoya), Mario Morales, Gustavo López, Toni Rugamas.