El Campeón inicia con victoria el Clausura 2013

El actual campeón del fútbol salvadoreño Isidro Metapán a iniciado el Clausura 2013 con una victoria por la mínima ante los marcianos del Atlético Marte.

Foto | César Sanabria

Un polémico gol sobre quien lo anoto sobre el minuto 16 fue suficiente para que el jaguar se adjudicara con la victoria. En primera instancia el gol se le adjudico al goleador panameño, Nicolás Muñoz, posteriormente los medios locales de Metapán daban la información que el gol era acreditado al defensa Aníbal Paradas como el primer autogol del torneo.

Un partido muy disputado con pierna fuerte desde los primeros minutos, un equipo bombardero que llego a plantar cara desde el inicio sin tabúes ni prejuicios, el equipo local dirigido por el “Bochinche” Portillo lucían bastantes desentonados en el partido, poca claridad a la hora de trasladar el balón. Pero como dicen la suerte del campeón siempre se hace presente, sin importar lo mal que lucían consiguieron el 1-0 sobre los primeros 16 minutos de juego que al final sería suficiente para sumar sus primeros tres puntos del torneo Clausura 2013.

El equipo capitalino intento reaccionar pero a medida ellos se descontrolaban en el terreno de juego el equipo jaguar iba tomando ritmo y control del esférico. los primeros 45 minutos llegaban a su recta final, cuando los marcianos tuvieron la oportunidad de igualar las acciones por medio de César Larios, pero el buen momento de Fidel Mondragón evito el grito de gol de la visita.

La segunda mitad paso sin mayor trascendencia, los carabineros del Atlético Marte no pusieron en peligro la meta del equipo metapaneco. Por su parte los defensores del título seguían con la misma tónica, dominadores del balón, pero sin poder crear opciones claras de gol.

El partido llego a su final con victoria para Isidro Metapán que inicia con pie derecho la defensa del título.

Alineaciones:
Metapán: Mondragón; Alvarado, Molina, Aquino, Pacheco; H. Mejía, C. Sánchez, J. Peraza (Flores MT), M. Monterrosa (Luis Perla 90’); Muñoz y Ramírez (65’ S. Martin)

Marte: Gómez; Parada, Ruí, Benítez, García (Mosquera MT); Molina, Cartagena (Fernández MT), Baires, Martínez; C. Ramírez y Larios