El Tecla derroto al canario

Santa Tecla vence por 3-2 a los canarios del Once Municipal, que han desaprovechado su primer oportunidad para no descender en el Clausura 2013..

La primera ocasión de gol para el tanque fronterizo llego al minuto 2, y quien no las hace las ve hacer, y solo 4 minutos después los tecleños tuvieron su oportunidad de gol la cual supieron concretar por medio de Oscar Ulloa. Los visitantes tendrían su oportunidad de igualar las acciones al minuto 10, Danilo Oliveira no pudo vencer a Derby Carillo.

El equipo periquito dirigido por William Renderos n seso en buscar la portería del canario y sobre el minuto 24 conseguirían el 2-0 que sepultaba mas a los dirigidos por Andrés Sarulyte. Por si fuera poco antes de concluir los primeros 45 minutos el combinado de Santa Tecla materializaría su tercer gol de la noche, William Maldonado con potente derechazo antaria el 3-0 para los locales que se iban al descanso con buen ímpetu, mientras que el canario se retiraba desconsolado.

Tras el descanso el Once Municipal regreso con ganas de luchar y obtener un resultado favorable. Se corría el minuto 47 cuando Ricardo Orellana descontó en el marcador y puso el 3-1. El segundo gol para el canario llegaría al minuto 75 tras un centro al área Danilo Oliveria empujaría la número cinco con la cabeza para poner más emocionante el resto del encuentro con el 3-2.

Durante los últimos 10 minutos de juego, ambos equipos mostraron una dinámica de ida y vuelta, por parte de Santa Tecle Abraham Amaya probó en más de una ocasión a su ex compañero Yimmy Cuéllar que hoy defienda la portería canaria.

El partido llegaría a su final con la victoria para el local por 3-2 que así suma sus primeros tres puntos del torneo. Por su parte el equipo canario no supo aprovechar la derrota del cuadro universitario.

Alineaciones

Santa Tecla: Derby Carrillo; Marcelo Posadas, Jaime Medina, Wilmer Henríquez, William Mancía; Fabricio Alfaro (Aldair Rivera 45'), Emerson Umaña (Raúl Castellón 77'), William Maldonado, Óscar Navarro; Abraha Amaya y Óscar Ulloa (Christian Vaquero 60').

Once Municipal: Yimmy Cuéllar; Melvin Orantes (Mauricio Artero 85'), Ronald Pimentel (Henry Escobar 71'), Ricardo Orellana, Luis Vásquez, Rodrigo Martínez; Carlos Araujo, Juan Lazo, Helman Monterrosa; Mario Deras (Harold Alas 62') y Danilo De Oliveira.