FAS se queda con el clásico nacional

Con gol de Alejandro Bentos, los tigres del FAS se quedan con el clásico nacional número 2010 de la historia del fútbol salvadoreño.

El inicio del torneo clausura no podía tener mejor duelo que el enfrentamiento entre FAS vs Águila. Un partido que parecía seria otra copia de los últimos clásicos con empates, pero la experiencia de un veterano rompió con el 0 – 0 sobre el minuto 84.

Durante los primeros 45 minutos ambos equipos especularon muchos y el partido careció de oportunidades claras de gol. Las mejores ocasiones estuvieron en el argentino Bentos que probó a Villalobos tras recibir dentro de área un balón el cual termino yéndose desviado, posteriormente William Reyes remato de cabeza el cual supo contener el meta emplumado.

En la segunda parte el equipo migueleño salió con otra dinámica y tuvo la primer ocasión de gol con un disparo de Ronald Torres el cual supo rechazar el “motor” Contreras.

El único gol del encuentro llegaría al minuto 83, el experimentado y veterano jugador tigrillo Alejandro Bentos puso a ganar a los locales con un cabezazo tras un tiro de esquena que dejo sin opciones a Villalobos.

Alineaciones

FAS: Luis Contreras; Dony Valle, Marvin González, Miguel Granadino; Ramón Flores, Raúl Renderos, Gerson Mayén (Edwin Sánchez), Alexander Larín (Cristiam Álvarez), Juan Carlos Moscoso; Alejandro Bentos y Williams Reyes.

Águila: Benji Villalobos; Mardoqueo Henríquez, Luis Anaya, Deris Umanzor; Darwin Bonilla, Marlon Durán, Ronald Torres, Heriberto Velásquez (Irving Flores), Walter Soto (Javier Hernández); Isidro Gutiérrez y Yaikel Pérez