Alianza se desconcentra y sede puntos

Los albos del Alianza han dejado escapar la victoria por la mínima ante el Juventud Independiente, el marcador final 1-1.

Un partido que deja un mal sabor de boca para el local y sabor dulce para el visitante que propuso poco y saco mucho, un empate 1-1 sobre el límite del tiempo.

El equipo visitante reclamo una falta dentro del área de Elman Rivas sobre el colombiano Abadía apenas a los 4 minutos de juego.

Los dirigidos por Ramiro Cepeda salieron con una dinámica muy acertada desde los primeros minutos, dominando el esférico en la media cancha, donde el “Chino” Flores manejaba los tiempos y hacia una excelente labor de repartición del balón.

Las primeras opciones de gol estuvieron entre Christian Castillo y el dominicano Faña que no supo definir dentro del área. Posteriormente los albos mostraron el mismo sistema de juego, recuperación y pelotazo largo para sorprender la defensa de Juventud Independiente que en todo momento jugo a la perfección el fuera de lugar.

El panameño Orlando Rodríguez fue pillado en fuera de lugar constantemente, en la jugada donde parte habilitado termino siendo expulsado por una fuerte entrada con pierna levanta sobre el portero de los de Opico, fue así como Rodríguez dijo con uno menos a los paquidermos.

Con la ventaja de jugadores los dirigidos por Juan Ramón Sánchez no ofrecieron lo que se esperaba, ir mas al ataque.

El final del primer tiempo llego a su final con un empate de 0-0 entre Alianza y Juventud

Para la segunda mitad el estratega albo mando al terreno de juego a Nelson Bonilla en lugar del Dominicano Faña que tuvo muy poca participación.

El gol del elefante blanco llego pro medio de Nelson Bonilla que cerró la punta de la pinza tras un pase perfecto de Arturo Albarran, la jugada fue precedida de un excelente pase del “Chino” Flores que en todo momento se mostro para repartir balones.

Los albos dominaban la posesión del balón, mientras que el equipo visitante no encontraba una acción clara de gol para poder igualar el marcador. El problema de los albos fue la insistencia jugada al pelotazo donde constantemente Nelson Bonilla cayó en fuera de lugar.

El partido estaba sobre el tiempo de reposición y con los albos llevándose los tres puntos, no obstante quien se descuida las pagas y así fue, tras un tiro de esquina en el minuto 92 el colombiano Abadía que no había aparecido en los 90 minutos previos sentencio el empate 1-1 con un cabezazo dentro del área.

Al final 1 punto para cada equipo que sabe a derrota para los albos y sabor a victoria para los visitantes.

Alineaciones:

Alianza: Montes; Mesías, De Paz, Albarrán, Castillo; Flores (Véliz 59’), Rivas, Araujo (81’ H. Sosa), Romero; Faña (N. Bonilla MT) y Rodríguez.

Juventud Independiente: Deras; Carranza, Esnal, Granados, Jiménez; O. Cerén, Salamanca, M. Portillo (J.C Portillo 32’ –J. C Orellana 76- ), D. Cerén; Abadía y Campos