Alianza vence al Águila con gol de Osael Romero

Alianza volvió a ganar en el Juan Francisco Barraza, con marcador de 0-1 se impuso a los emplumados del Águila que siguen sin poder volar. El gol fue anotado por un ex – emplumado Osael Romero.

Un partido que había levantado muchas expectativas, primeramente por la calidad de ambos equipos, por el resultado obtenido por ambos en la jornada 1, y finalmente por el regreso de Osael Romero a su ex – casa.

Un Águila que se vio sometido al dominio albo desde los primeros minutos del partido, no encontró como robarles la pelota y mucho menos como llevar peligro en sus pocas oportunidades de ataque. Los paquidermos por lo contrario, mostraron carácter y mostraron una mejor idea táctica que en el partido de la jornada 1.

El único gol del partido tuvo que ser anotado por Osael Romero al minuto 17, como dicen para que la cuña apriete tiene que ser del mismo palo, así fue en este caso, para que el gol duela tiene que ser un ex – emplumado. El gol fue producto de una gran jugada de toques de primera intención que termino en un centro de Nelson Bonilla dentro del área, el cual Osael con disparo cruzado venció a Benji Villalobos. El Barraza se enmudeció ante el gol y la Ultra Blanca no dejo de cantar ante la alegría.

En la parte de complemento, los negro-naranja intentaron salir con los ánimos en alto y buscar el gol del empate, la buena defensa de los elefantes blancos no lo permitieron, Albarran y Castillo como laterales hicieron una labor destacable y admirable.

Águila tuvo que haber quedado con un hombre menos tras una fuerte entrada del cubano Yaikel sobre Elman Rivas (solo vio cartulina amarilla) posteriormente una entrada muy dura sobre el mudo montes dentro del área el árbitro no lo amonesto y jugo de gratis el resto del partido.

El que si vio la cartulina roja por doble amonestación sobre el tiempo de complemento fue el volante de marca de los albos, Elman Rivas que toco el balón con la mano.

Con este resultado los albos del Alianza suman su primer victoria y llegan a 4 puntos ubicándose en la segunda posición parcialente, mientras que Águila suma su segundo traspié seguido yes último lugar.

Alineaciones.

Águila: Benji Villalobos, Deris Umanzor, Mardoqueo Henríquez, Luis Anaya, Henry Romero (Irving Flores), Ronald Torres, Darwin Bonilla, Isaac Zelaya, Javier Hernández (Isidro Gutiérrez), Yakiel Pérez y Walter Soto (Thiago Santos).

DT: Víctor Coreas.

Alianza: Miguel Montes, Arturo Albarrán, Ramón Martínez, Marcelo mesías, Cristian Castillo, Osael Romero, Elman Rivas, Odir Flores, Jairo Araujo (Jonathan Barrios), Nelson Bonilla, Nelson Bonilla (David Díaz) y Jonathan Faña (Emerson ).

DT: Ramiro Cepeda.