Firpo le sigue cavando la tumba al Once Municipal

Los toros del Luis Ángel Firpo han cavado un poco más la tumba de los canarios del Once Municipal, con marcador de 1 -2 han reafirmado su liderato.

Foto | CD Once Municipal

Segunda fecha del Clausura 2013, segunda victoria para los usulutecos y segunda derrota para los ahuachapanecos, unos ven hacia arriba y los otros hacia segunda. El primer gol del partido llego sobre el minuto 27 por medio de Jorge Sánchez que disparo y venció a Yimmy Cuéllar, era el 0-1 para los pamperos.

En los segundos 45 minutos los del tanque fronterizo intentaron dar su mejor cara de juego, y lo mostraron, lastimosamente no pudieron igualar las acciones y César Vásquez los castigo con el 0-2 al minuto 63.

La poca alegría del equipo canario llego a falta de 4 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, Danilo de Oliveira descontó en el marcador desde el manchón penal y puso el definitivo 1-2.

Los toros del Firpo con esta victoria, reafirman su liderato con 6 unidades, mientras que los canarios del Once Municipal comienza a contar hacia tras para ir matemáticamente a segunda.

Alineaciones

Once Municipal: Cuéllar; Orantes, Martínez, Vásquez (Mauricio Artero); R. Pimentel (Iván Barahona), Orellana, Lazo, Escobar, Regis; Deras (Harold Alas), De Oliveira.
D.T. Juan Sarulyte.

Firpo: Portillo (Dennis Salinas); Quintanilla, Mendoza, Sánchez, Salazar; Trejo, Martínez, Alfaro, Mederos (Xavier García); Canales y Vásquez (Medardo Guevara).