Festival de goles en Opico

Un vendaval de goles se ha vivido en el partido entre Juventud Independiente vs Isidro Metapán en el marco de la jornada 2 del fútbol salvadoreño. El actual campeón visito El Complejo de Opico para llevarse media docena de goles.

Foto | Cortesía de Juventud Independiente

Los dirigidos por Juan Ramón Sánchez mostraron que el trabajo de pretemporada está teniendo su fruto, supieron como robarle el balón al jaguar que esta tarde le toco bailar con las más fea. Los de Opico se pusieron por delante en el marcador desde el minuto 19 por medio de Juan Portillo.

El 2-0 para los de casa llego sobre el minuto 34, el colombiano Mario Abadía puso su firma en lo que sería la goleada de la jornada. Los Juventinos fueron dueños del balo el resto del primer tiempo y no permitieron que el jaguar sacara sus garras.

En la parte de complemento los “Caleros” salieron con los ánimos activados, los cuales Óscar Cerén se encargo de bajárselos con el 3-0. Los dirigidos por el “Bochinche” Portillo descontaron por medio de Nicolás Muñoz rápidamente y era el 3-1.

La media docena de goles la cerrarían el “Murcielago” Campos que puso el 4-1 al minuto 55, Darwin Cerén a falta de 5 minutos del final anoto el 5-1 y el último gol de la tarde que termino de humillar al actual campeón con una goleada de 6-1 lo anotaría Irving Valdez.

Los de Opico han sumado 4 puntos en el Clausura 2013 y se ubican en la cuarta posición, por su parte el defensor del título queda en la sexta posición con 3 puntos.