FAS mantiene su invicto

Los tigres del FAS han sabido aprovechar sus ocasiones de gol y así mantener su invicto en el Clausura 2013. Con goles de Alex Larín y William Reyes los santanecos vencieron por 2-0 a los albos del Alianza.

Un partido que levantaba muchas expectativas, por la rivalidad que existen entre ambos equipos, como en sus aficiones. Los primeros 45 minutos prácticamente fueron de dominio blanco, la media cancha de los paquidermos se imponía ante los tigrillos que con facilidad perdia la pelota.

Alianza conto con sus oportunidades de gol, un pase filtra a Christian Castillo que de primera intención no supo definir, fue la ocasión más clara para los elefantes, por su parte los tigres proponían poco o nada en ataque.

Se corría el minuto 11 y Alex Larín saco un misilazo desde más de 25 metros de distancia que se fue a meter en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por el “mudo” Montes.

El primer tiempo termino con los albos del Alianza dominado el esférico y con un FAS ganando en el marcador.

Para le segunda mitad los albos se comenzaron a perder poco a poco ante la desesperación de buscar el gol del empate, el “Chino” Flores bajo el rendimiento, y la delantera alba nunca se encontró con oportunidades manifiestas de gol.

Los dirigidos por el técnico Osorio no desaprovecharon su oportunidad de sentenciar el marcador, se corría el minuto 67 y una desatención de la defensa blanca permitió que William Reyes firmara el 2-0 tras un centro desde la banda derecha. Los albos pidieron posición fuera de juego que en realidad nunca existió.

El partido llego a su final, dejando en claro que Alianza carece de una delantera fuerte y goleadora, mientras que FAS se aferra al liderato con su juventud y veteranía.