Juventud Independiente con victoria agónica

El Juventud Independiente a vencido por 1-0 a los canarios del Once Municipal que estuvieron a minutos de sacar un punto de oro. El único gol del partido llego al minuto 90 por medio de Juan Carlos Portillo.

El Tanque Fronterizo llego a plantar pelea al Complejo de Opico, y por poco saca un punto. En los primeros 45 minutos el marcador término con un 0-0, el duelo se volvió muy cerrado y de pocas ocasiones de gol, la primera llego hasta el minuto 18 por parte de los locales.

En la parte de complemento la dinámica del partido no parecía que fuera a cambiar, pero las cosas se le complicaron a los ahuachapanecos que desde el minuto 62 jugaron con un hombre menos tras la expulsión de Melvin Orantes por doble amonestación.

Los pupilos de Juan Sarulyte defendieron con mucha garra su portería, y el partido iba rumbo al final cuando les toco ver como Juan Carlos Portillo les dejaba caer otra palada de tierra, era el 1-0 sobre el minuto 90.

Con este resultado Juventud Independiente suma 10 puntos y se ubica en la segunda posición en solitario, por su parte los canarios son séptimos con 7 unidades en el Clausura 2013, mientras que en la tabla acumulada del descenso se encuentra en la última posición a 13 puntos de la UES.

Alineaciones

Juventud Independiente: Jassir Deras; Christian Esnal, Otoniel Carranza, Juan Carlos Portillo; Óscar Cerén, Eliseo Salamanca, Carlos Menjívar, Ernesto Rodríguez; Mario Abadía y Juan Campos.

Once Municipal: Yimmy Cuéllar; Wilson Rugamas, Mauricio Artero, Rodrigo Martínez, Melvin Orantes; Henry Escobar, Juan Lazo, Carlos Araujo, Ricardo Orellana; Mario Deras, y Danilo De Oliveira.