Tecleños suman de a tres ante los marcianos

El Santa Tecla ha sumado su segunda victoria en el Torneo Clausura 2013, en condición de visitante han sacado una victoria por la mínima ante los marcianos del Atlético Marte. El único gol del partido lo anotaría Christian Vaquero.

Los marcianos desaprovecharon sus oportunidades de gol, fueron los dominadores claros del balón, pero eso no es suficiente para poder sumar puntos, sus desaciertos en la delantera y los errores en defensa le han vuelto a pasar factura.

En los primeros 45 minutos los bombarderos contaron con varias opciones de gol, pero la más clara fue sobre el minuto 44 por medio de Mario Martínez que no supo definir solo frente al marco. Los tecleños solo contaron con una oportunidad de gol en el minuto 30 por medio de Emerson Umaña.

En la segunda mitad, no cambio la tónica del partido, el equipo periquito atacaba con un solitario Vaquero que en más de una ocasión termino metiendo en problemas a la defensa del Marte. Una jugada polémica surgió en el minuto 76 luego de un disparo de larga distancia el cual remato el uruguayo Vaquero tras dejar el balón suelto el portero marciano, era el 0-1 pero el asistente decreto posición prohibida, una posición fuera de juego inexistente que evito que los tecleños tomaran ventaja.

El gran error de los capitalinos del Marte llego al minuto 81, el guardameta Javier Gómez salió de su área a intentar despegar el balón, pero ante la presión de Christian Vaquero erro en su intento y dejo al uruguayo solo frente a la portería para empujar la caprichosa al fondo de la red.

Los marcianos siguen con la misma inconsistencia en definición, Mosquera pudo empatar el marcador, un balón suelto dentro del área chica lo intento parar y no pudo definir, al ser interceptado por la defensa tecleña. Como en el torneo pasado los bombarderos muestran debilidades en ataque.

Los tecleños suman su segunda victoria del Clausura 2013 y comparte liderato junto con FAS y Firpo que suman 6 puntos. Mientras que Atlético Marte sigue sin conocer la victoria tras perder por la mínima en las dos jornadas.

Alineaciones

Marte: Gómez; Martínez, Ruí, Parada, Montes, Molina, Baires, Benítez (Gil Mosquera 70’), Fernández; Larios y Mazzia

Santa Tecla: Trinidad; Mancía, Medina, Posadas, Henríquez (32’ Simioli); Navarro, Alfaro, Maldonado (Vaquero MT), Umaña (Santa María 57’); Ulloa y Amalla