Reparto de puntos en el “Calero”

Los jaguares del isidro Metapán no han podido con el colero de la tabla acumulada, Luis Ángel Firpo, quien tuvo la oportunidad de sumar de a tres pero el defensa Xavi García fallo un penal sobre el minuto 5.

Como lo vaticinamos en nuestra previa de este partido, pronosticábamos tablas en el marcador, con la salvedad que lo dábamos 1-1, pero nuestro análisis termino siendo acertado hasta cierto puntos, ni un equipo sabe definir como local, ni el otro sabe hacerlo como visitante.

Los jaguares entre sus mejores opciones de gol fue la que se dio la minuto 16 un disparo que se estrelló en el poste. En términos generales el partido no fue muy llamativo en sus primeros 45 minutos. Los pamperos terminaron lamentando su error en el tiro de penal.

Los locales intentaron buscar el gol de la victoria en la parte de complemento, un cambio en el dibujo táctico de Jorge Rodríguez era la fórmula que se tenía para conseguirlo. Víctor Merino ingreso al minuto 46 por el contención Héctor Mejía.

Leonel Cárcamo Batres no vario en su esquema de juego, ingreso, Max Guevara por Lester Blanco, pero en esta ocasión el cambio no le funciono, su equipo no pudo superar el 0-0 y se sigue complicando en la tabla acumulada.

Con este resultado Isidro Metapán suma su segunda empate de manera consecutiva y se posiciona en la segunda casilla con 27 puntos momentáneamente. Su próximo partido es visitando a los Universitarios.

Los toros de Luis Ángel Firpo suman su tercera fecha sin conocer la victoria y seguirá últimos en la tabla acumulada con 32 puntos igualados con los universitarios que tienen un partido menos. Su próximo partido es visitando a CD FAS.

Alineaciones

Isidro Metapán: Hernández; Molina, Barrios, Hernández; L. López, Mejía (V. Merino 45’), J. Peraza, Flores (D. López 78’) Monterrosa; Muñoz, Ramos (F. Álvarez 62’).
D.T. Rodríguez.

Luis Ángel Firpo: Gómez; Quintanilla, García, De Paz, Carballo; Alfaro, Chavarría, Trejo, Villavicencio (N. Barrios 89’); Canales, Blanco (M. Guevara 70’).