Marcianos cierran con victoria su pretemporada

Los marcianos del Atlético Marte han sostenido este día su último partido de carácter amistoso de su pretemporada con miras al Clausura 2014 que inicia el próximo fin de semana. Con marcador de 2-3 los bombarderos vencieron a los cocoteros del Sonsonate en el estadio Ana Mercedes Campos.

Foto Archivo
Un partido que parecía iba ser bastante cómodo para los carabineros, desde el minuto 13 se pusieron por delante en el marcador con gol de Allan Fernández, con marcador de 0-1 llego al final los primeros 45 minutos.

Para la parte de complemento los capitalinos pusieron rápidamente el 0-2 por medio de Kenny Lemus al minuto 48. La respuesta del equipo cocotero del Sonsonate no se hiso esperar y siete minutos después descontaron en el marcador con gol desde el manchón penal de Brandon Pérez.

El partido se volvió intenso, ambos equipos con buen toque en el balón, uno buscando ampliar la ventaja y el otro igualar, y sería el equipo local que conseguiría el gol del empate al minuto 78 a través de Pérez, el partido se tornaba más emocionante.

Los dirigidos por Guillermo Rivera parecía que hubiesen desaprovechado su cómoda ventaja de 2-0 y que les tocaría cerrar con empate su pretemporada, pero a pareció Milton Rodas al minuto 86 con un gol de tiro libre que les adjudico la victoria por 2-3.

Atlético Marte iniciara sus actividades esta semana ya con miras al partido de la jornada 1 del Clausura 2014, donde recibirán a los toros del Luis Ángel Firpo.