Un clásico sin goles

El clásico nacional entre Águila vs FAS ha tenido un insípido 0-0. La jornada 13 deparaba que era el partido estelar algo de lo cual quedaron debiendo ambos equipos a la hora de atacar.

Los emplumados del Águila fueron un poco más consistentes en la primera mitad, tuvieron sus oportunidades en ataque, en especial por la banda de Julio Martínez que se incorpora con mucha frecuencia al frente.

Los tigres del FAS buscaron el gol al minuto 16 a través de un tiro libre que ejecuto Alex Larín el cual termino desviado de la portería defendida por Corea. El cuadro negro-naranja también conto con su oportunidad al minuto 22, pero el emperador César Larios no pudo definir dentro del área.

Los primeros 45 minutos llego a su final con juego que careció de dinámica y llegadas claras, los conductores de cada equipo no mostraron sus dotes de pasadores, como fue el caso de Baires del equipo emplumado.

En la parte de complemento los tigres del FAS contaron con otra oportunidad de gol por medio de Alex Larín quien cabeceo dentro del área y el esférico termino en tiro de esquina.

Sin muchos sobre saltos el segundo tiempo estaba por llegar a su final, y fue en el minuto 93 que el equipo migueleño tuvo una jugada de contrataque que pudo haber definido el clásico nacional. Julio Martínez mando un centro al área que fue interceptado por Jonathan Águila, el “Motor” Contreras reacciono a tiempo y mando la caprichosa a tiro de esquina, el cual no se ejecutó porque Marlon Mejía pitaría el final del partido.

Con este empate Águila suma 16 puntos y se ubica en la quinta posición y se aleja de la zona de clasificación por el triunfo obtenido por el Metapán. Por su parte los tigres del FAS suman 20 puntos y han sido igualados por los jaguares.

Alineaciones:

C.D. Águila: Josué Coreas; Henry Romero, Sergio Thompson, Anibal Parada, DerisUmanzor; Julio Martínez, Ronald Torres, Fredy Espinosa, Gilberto Baires (EdwarAbbabio 66’); Cesar Larios, Jonathan Águila (Irza Santos 75’)

C.D. FAS: Luis Contreras; Dony Valle, Cristian Noriega, Alexander Mendoza, Juan Carlos Moscoso; Edwin Miranda, NestorRenderos, Jorge Morán (Carlos Aparicio 61’), Alexander Larín (Alejandro Bentos 75’), Melvin González (Jefferson Viveros 45’), Williams Reyes