Resultados Jornada 2 – Liga Mayor de Fútbol

Se ha disputado la jornada 2 de la Primera División del Fútbol Salvadoreño, dejando un total de tres victorias y dos empates, como aun equipo paquidermo en el liderato por segunda fecha consecutiva.

En la tarde de sábado se inició la actividad, en el estadio universitarios se disputo el partido entre, UES vs Dragón, en el cual los estudiantes vencieron por 2-1 en un partido muy reñido, los escarlatas jugaron gran parte del partido con dos hombres menos y se repusieron de una desventaja de 0-1.

En la misma noche del sábado en el estadio Las Delicias se enfrentaron los tecleños ante el actual campeón Luis Ángel Firpo. Un partido que tuvo un sabor amargo tras no llegar el invitado especial, “el GOL”. Marcador final 0-0 y ambos equipos hacen una seguidita de empates.

En San Miguel a las 7:00 p.m. se venía el plato fuerte de la jornada, los emplumados del Águila recibían al líder, Alianza FC, que llego a ratificar su posición a costa de los migueleños. Con goles de Sean Fraser y Nelson Bonilla los paquidermos vencieron por 0-2 a los negro – naranjas, que pudieron igualar 1-1, tras fallar un penal mal ejecutado por Darwin Bonilla.

En la tarde de domingo se disputaron los otros dos partidos de la jornada 2. En Santa Ana hubo derbi occidental, FAS recibió la visita de Isidro Metapán que se puso por delante en el marcador con gol de Nicolás Muñoz al minuto 7, posteriormente puso el definitivo 1-1 el goleador histórico William Reyes al minuto 74.

En el estadio Cuscatlán se vivió un partido de muchos goles, los marcianos del Atlético Marte se impusieron al Juventud Independiente con marcador de 3-2. Los goles de los bombarderos fueron de Gonzalo Mazzia 25', Kenny Lemus 55' y Allan Fernández 86', por Juventud Independiente, fueron Antonio Rugamas 28' y Kelvin Palacios 66'.