Empatitis en la Jornada 3

El miércoles 14 de agosto, se disputo la jornada 3 de la Primera División de Fútbol de El Salvador, la que se destacó por ser una pobre jornada en goles, en total se marcaron 6 tantos y todos los partidos terminaron en empates.

A tempranas horas dio inicio la jornada futbolera, en el Complejo de San Juan Opico, los Juventinos igualaron sin goles ante los escarlatas de la UES.

En el Sergio Torres de Usulután, el defensor del título recibió la visita del cuadro de occidente, los tigres del FAS, que se pusieron por delante en el marcador con un gol de Viveros al minuto 5, el gol del empate para los toros llego al minuto 86 tras un cabezazo de Mauricio Quintanilla, que fue uno de los mejores hombres del partido.

Siempre en oriente, los emplumados del Águila recibieron la visita de los periquitos del Santa Tecla. Los visitantes se adelantaron en el marcador al minuto 2 con gol de William Maldonado. Al minuto 5 los negro-naranjas tuvieron la oportunidad de igualar las acciones por la vía penal, el tiro directo lo ejecuto Gilberto Baires el cual fue detenido por el portero tecleño Trinidad. Al minuto 12 Darwin Bonilla igualo las acciones 1-1 con un golazo de tiro libre, lo que le sirvió para sacarse la espina del penal errado en la jornada 2.

En la parte de complemento los emplumados contaron con otro tiro de penal al minuto 48, en esta ocasión lo hizo efectivo Julio Martínez era el 2-1. A falta de un minuto Kevin Santamaría igualo las acciones 2-2.

En el estadio Jorge “Mágico” González, el líder Alianza no pudo ante el benjamín Dragón quien le saco un punto tras empatar 0-0.

Igual resultado se vivió en el Jorge “Calero” Suárez de Metapán, los Jaguares empataron sin goles ante los bombarderos de Atlético Marte.