No hay dos sin tres – FAS tres derrotas al hilo

Los tigres del FAS, que hasta hace unas jornadas atrás eran el gran líder, el invisible, ahora ha sumado su tercera derrota consecutiva tras caer en las garras del Isidro Metapán que parece resucitado y con dos goles de Nicolás Muñoz se llevar el derbi de Occidente.

Un derbi con mucho morbo, un FAS que hace dos jornadas había perdido su largo invicto en el Oscar Quiteño, en el torneo y en donde Alianza lo había terminado de herir en la jornada 13, el defensor del título Isidro Metapán, llegaba en circunstancias diferentes, de menos a más, y lo hizo valer, sigue metido en la pelea por clasificarse a las semifinales del Clausura 2013.

Los primeros 45 minutos del partido fueron jugados de manera cautelosa, ambos equipos llegando por las bandas y con disparos de larga distancia, la jugada más claras que tuvieron los visitantes para adelantarse en el marcador llego al minuto 32, un centro al ara de Shawn Martin fue interceptado por Nicogol que con potente cabezazo puso a temblar a todo la afición tigrilla.

Con marcador parcial de 0-0 el central del partido Joel Aguilar Chicas mando al descanso.

Nicogol con doblete en dos minutos

En la parte de complemento, los primeros en dar el susto volvieron hacer los “Caleros” al minuto 48 Nicolás Muñoz anotaría un gol que terminaría siendo invalidado por el árbitro. Era el presagio de los que se vendría al final del partido.

Lo mejor del partido llego en dos minutos. Al minuto 81 el panameño y actual goleador del torneo Nicogol, adelantaría al equipo cementero tras rematar en el área chica un balón que solo “el motor” Contreras luego de un tiro libre de Eliseo Quintanilla, era el 0-1 a falta de poco tiempo de llegar al final.

Solo dos minutos después, en una jugada donde todo el equipo santaneco se había ido a buscar el empate en un tiro de esquina, Fidel Mondragón sale rápido con pase largo a “Cheyo” que de manera magistral le sirvió un pase de gol a Nicolás Muñoz que con remate cruzado venció nuevamente a Contreras, era el definitivo 0-2 y tres puntos más para el defensor del título que se ha metido en la pelea.

Con esta victoria los cementeros del Metapán, se ubican en la quinta posición con 20 puntos. Por su parte C.D FAS se queda anclado en la segunda posición con 2 unidades y ve perdiendo gas poco a poco.

Alineaciones:

FAS: Contreras, Carrillo, González, Granadino, Flores, Renderos, Álvarez, Larín, Moscoso, Bentos y Reyes.

Metapán: Mondragón, Molina, Aquino, Pacheco, Perla, Sánchez, Quintanilla, Ramos Peraza, Flores, Muñoz y Martin.