Nicogol salva al Metapán

En un apretado partido donde todas las emociones quedaron para la segunda mitad, los caleros del Isidro Metapán, obtuvieron una apretada victoria de 2-1 sobre los universitarios que se siguen asfixiando en la zona del descenso.

En los primeros 45 minutos el partido careció de ocasiones de gol, los equipos especularon muchos, y los jaguares del Metapán olvidaban que eran los locales y actuales defensores del título, les faltaba hombría de ir por los tres puntos.

Las mejores emociones llegaron en la segunda mitad, los caleros se pusieron arriba con gol de Alfredo Pacheco desde el manchón penal, era el minuto 54 y el marcador se ponía 1-0.

Los universitarios no bajaron los brazos y buscaron el gol de la igualdad, al minuto 72 celebraron el gol del empate, lastimosamente el línea lo invalidaba por fuera de lugar de Henry Pérez.

Se corría el minuto 82 y tras un centro al área Rugamas cabeceo con comodidad y mando la número cinco al fondo de la red. Fidel Mondragón se lanzo para la foto ante tan exquisito cabezazo.

Todo parecía que terminaría con empate de 1-1, un punto que no le sentaba nada mal a los visitantes, pero apareció Nicogol arruinar la fiesta de los estudiantes y animar a los aficionados caleros. Se corría el minuto 90+1 cuando el panameño dio el gol del triunfo a su equipo con un cabezazo que venció al portero de los pumas de la UES.

Con la victoria los actuales defensores del título, Isidro Metapán son séptimos con 17 puntos y meten presión a equipos como Firpo, Juventud y Marte.

Los universitarios podrían terminar en puesto de descenso de ganar el día de mañana los canarios del Once Municipal.