Cae el líder con una corneada

Los albos del Alianza han caído esta tarde por la mínima ante los toros de Luis Ángel Firpo que aprovecharon el craso error del central Jonathan Barrios que se fue expulsado y cedió el tiro libre que término en gol.

Foto archivo

Los paquidermos dominaron el esférico en muchos tramos del partido, el buen toque del chino Flores se hacía ver, pero no se lograban crear las oportunidades manifiestas de gol que partidos atrás creaban con insistencia. Fue hasta el minuto 29 que los usulutecos comenzaron a mostrar y proponer su estilo de juego.

Al minuto 36 Dennis Alas probo al “mudo” Montes con un potente disparo de tiro libre, por parte de los albos la oportunidad más clara estuvo tras un centro de Arévalo que no pudo ser cabeceado por el panameño Orlando Rodríguez.

La primera mitad llegaría a su final con un marcador de 0-0 parcial, parecía ser un buen punto para los visitantes.

En la parte de complemento Alianza siguió con su dominio, los toros con su buena defensa, las oportunidades más claras para los elefantes las tuvo Osael Romero, que en tres ocasione saco disparos cruzados dentro del área, lastimosamente para su afición “Osa” no andaba fino.

Un craso error del defensa Jonathan Barrios al minuto 75 les costó la derrota a los pupilos de Ramiro Cepeda. El defensa intento realizar un taco de forma muy ingenua y el balón fue robado por Marlon Trejo el cual termino en el césped por la falta de Barrios que vio la cartulina roja por doble amonestación.

El capitán Dennis Alas cobro el tiro libre que fue centrado al área chica con potencia, Miguel Montes no supo defender su área y el balón termino en la pierda de Guevara que coloco el 0-1.

Con la ventaja usuluteca, los paquidermos intentaron buscar el gol de la paridad, lejos de encontrarlo estuvieron a punto de recibir el segundo gol.

Con esta derrota los albos siguen líderes con 27 puntos, mientras que los toros, están en puestos de clasificación con 25 unidades.