Águila con victoria ante el canario

Los emplumados del Águila han vencido por 2-1 a los canarios del Once Municipal, partido correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2013. Con goles de Yaikel Pérez y Deris Umanzor los negro-naranjas se quedaron con los tres puntos y suman su tercera victoria del torneo.

Las cosas no iniciaron de la mejor manera para los canarios del Once Municipal, sobre el minuto 4 salía lesionado Luis Vásquez y en su lugar llego Henry Escobar.

El equipo migueleño fue más insistente desde el inicio, en los primeros minutos buscaba con frecuencia la portería defendida por Yimmy Cuellar. Era el minuto 20 cuando se dio una desafortunada mano dentro del área canaria, el árbitro sentenció con la pena máxima, la cual hizo efectiva Yaikel Pérez que en primera instancia fallo pero el balón le quedo para poder rematar y poner el 1-0.

El cubano vio la tarjeta roja directa al minuto 32 y dejo a su equipo en complicada situación. El final de los primeros 45 minutos terminaría con marcador parcial de 1-0 para los locales.

En la segunda parte el equipo canario regreso con mejor ímpetu y buscaba el gol de la igualdad, fue hasta el minuto 66 que Henry Escobar sorprendió a Benji Villalobos con un tiro de larga distancia para colocar el 1-1.

El partido llego a la recta final se jugaba el minuto 80 los emplumados que estaban con un jugador menos no se resignaban al empate, Deris Umanzor anotaría el definitivo 2-1 que le dio su tercera victoria al cuadro emplumado.

La victoria le sirve para las estadísticas al equipo migueleño que en este torneo apenas a sumado 12 unidades.

Por su parte los canarios quedan siempre en posición de descenso igualados con los pumas de la UES, que tendrán que visitar el Simeón magaña el próximo miércoles para disputar su propia final por no descender.