Metapán vs Santa Tecla empatan en amistoso

Los jaguares del Isidro Metapán siguen su preparación de cara al torneo que dará inicio este 2 de febrero y cual emprenderán con la ilusión y anhelo de levantar su octava corona.

Foto | Cesar Sanabria

El conjunto dirigido por Edwin portillo recibió a el santa tecla de William Renderos Iraheta en un amistoso sin goles.

Un partido sin goles pero que sirve para corregir errores, definir ideas, y conformar el mejor plantel para afrontar el torneo Clausura 2013.

Por ejemplo los tecleños ya saben que tienen dos opciones o ponen a practicar mas tiros libres desde el manchón penal a Christian Vaquero o cambian de tirador, el ex alianza pudo abrir el marcador sobre el minuto 66 tras un tiro de penal que termino yéndose por las nubes.

El “Bochinche” Portillo parece tener clara la idea de lo que quiere y como lo quiere conseguir, desde el primer tiempo inicio con el cuadro que para muchos es el once titular. Con Mondragón; atrás, D. Romero, R. Alvarado, E. Aquino y A. Pacheco; al medio, M. Monterrosa, O. Mejía, C. Sánchez y J. Peraza; para atacar con Nicolás Muñoz y “Pibe” Bautista.

Por su parte los tecleños dirigidos por William Renderos Iraheta salieron con J.J. Trinidad; en la zaga, a W. Mancía, J. Medina, M. Posadas y, el recién fichado, W. Henríquez; al medio, F. Alfaro, W. Maldonado, O. Navarro y K. Santamaría; y en ataque a O. Ulloa y A. Amaya.

El actual campeón del fútbol salvadoreño mostro el mismo ritmo de sus partidos en competición, una solida defensa y un escurridizo Nicolás Muñoz que sigue siendo el hombre más destacable en ataque para los caleros. Por su parte los periquitos del Santa Tecla se les nota que aun no han logrado asimilar la idea de su nuevo timonel.

El que ingresara de cambio y nuevamente mostro su calidad con el balón al pie, es el uruguayo – salvadoreño Paolo Suárez, para todos es sabedor que el charrúa negocia actualmente con Comunicaciones y posiblemente este viviendo sus últimos partidos defendiendo la camiseta de los metapanecos.

Al final de los 90 minutos el marcador no se movió del 0-0 y sirve para que ambos técnicos saquen conclusiones oportunas y a tiempo para poder corregir antes del 2 de febrero que será la fecha donde de amistosos no se tendrá nada y todos irán por el campeonato.