Águila también se afina

Los emplumados del Águila son otro de los equipos que han visto actividad este día. Los migueleños sostuvieron su partido de preparación contra los “cucheros” del Municipal Limeño al que vencieron por la mínima de 1-0.

Los dirigidos por Víctor Coreas quieren ser protagonistas en el Clausura 2013 y están afinando los esquemas como los posibles titulares, por tal motivo, el técnico de los negro-naranja jugo con dos equipos uno por cada tiempo.

En los primeros 45 minutos el marcador no se movió, los emplumados pusieron toda la carne al asador desde el inicio, con Yaikel Pérez en ataque y los otros que vieron minutos como titular fueron los brasileños Hesley Couto y Thiago Santos.

En la segundad parte con los once jugadores sustituidos, cambio la dinámica del encuentro, el gol del triunfo llego por medio de Irza Santos que fue de los máximos goleadores el torneo pasado para los emplumados.

Por su parte el Municipal Limeño ha tenido la oportunidad de corregir errores en este partido amistoso, el pasado fin de semana empataron 2-2 contra el libera en la primera jornada de Segunda División del Clausura 2013.