Metapán rompe racha de empates ante Santa Tecla

En el estadio Jorge Suárez Landaverde de Metapán, se disputo el partido entre los jaguares del Isidro Metapán ante los periquitos del Santa Tecla. Partido correspondiente a la última jornada del Clausura 2014 el cual termino con victoria para los locales por 2-0.

El equipo metapaneco ha roto una racha de tres empates seguidos ante Santa Tecla jugando en el estadio “Calero”. Esta era la cuarta visita de los tecleños y en la más importante han caído por 2-0. Un punto le hubiese sido suficiente para clasificar directamente a semifinales.

Con dos goles del boricua Héctor Ramos al minuto 42 y 87, lo jaguares se quedaron con la victoria ante los tecleños. Metapán buscaba sumar de a tres y que sus vecinos del FAS cedieran puntos ante Juventud Independiente para poder robarles el primer puesto, algo que no se dio ya que los tigres vencieron por 3-4 a los de Opico.

Con este resultado, Isidro Metapán se clasifica como segundo con 34 puntos y se enfrentara en semifinales al Juventud Independiente que clasifico tercero. Por su parte Santa Tecla tendrá que disputar un partido de desempate ante CD Dragón; esta será la segunda vez que el equipo tecleño dispute ese tipo de partido, lo había hecho antes contra Juventud Independiente en el Clausura 2013 donde los arqueológicos terminarían siendo el cuarto clasificado en esa ocasión.