Isidro Metapán va por el bicampeonato

Los jaguares del Isidro Metapán han conseguido el boleto rumbo a la final del Torneo Clausura 2014 tras derrotar por 2-0 a los arqueológicos del Juventud Independiente y dejar la serie con marcador global de 4-2.

Lo dijimos en nuestra previa el día de ayer que los caleros eran candidatos a estar en la final de acuerdo a las estadísticas históricas y así fue, el equipo dirigido por Jorge Rodríguez no nos ha hecho quedar mal y jugaran su décimo primera final en la historia de los Torneos Cortos.

Con goles de Nicolás Muñoz desde el punto penal al minuto 29 y Andrés el “Ruso” Flores 58, los locales sentenciaron la serie. Juventud Independiente en su ansiedad de buscar el gol del descuento y remontar cayeron en la desesperación que les termino pasando factura en el minuto 63 de juego cuando el uruguayo Jesús Toscanini recibió la cartulina roja por parte del árbitro central Elmer Arturo Bonilla.

Por tercera vez consecutiva los dirigidos por Juan Ramón Sánchez quedan eliminados en la instancia de semifinales. Por su parte el equipo calero es firme candidato para seguir ampliando su palmarés.

Alineaciones

Isidro Metapán: Hernández; Barrios, Molina, V. Hernández; Álvarez, Mejía, Flores (85’ Díaz), Orellana, Peraza (65’ Monterrosa); Ramos y Muñoz (85’ Dubón)
D.T. Jorge Rodríguez

Juventud Independiente: Martínez; Jibrin, Sánchez (46’ Portillo), Reyes; Cerén, Jiménez (70’ Valdez), Salamanca, Menjívar; Landaverde (46’ Osorto) y Toscanini