Segundo traspié consecutivo del equipo de Jaime Alas

En el marco de la jornada 13 del Ascenso MX, el equipo de Ballenas Galeana en el que milita nuestro compatriota Jaime Alas, ha caído en su propio feudo por 1-3 ante Estudiantes Teco.

Esta sería la segunda derrota de manera consecutiva para el equipo del Ballenas Galeana. Un partido que comenzó con su máxima expresión el “Gol” desde el primer minuto. Juan Ezequiel Cuevas ponía por delante al equipo de Tecos, dos minutos después los de Morelos igualarían las acciones por medio de Oscar Sánchez con asistencia del cuscatleco Jaime Alas.

El salvadoreño dejaría el terreno de juego la minuto 57, en su lugar entro Jesús Andrés Padilla. Cuatro minutos después de la salida de Jaime Alas, el equipo visitante marcaría el 1-2 por medio de Heriberto Muñoz y tres minutos después José Ramón Partida se uniría a los goleadores para cerrar el marcador con el definitivo 1-3.

Jaime Alas ya suma un total de 502 minutos de juego en el Torneo Clausura 2014 del Ascenso MX.

Este resultado deja a Ballenas en el penúltimo lugar de la tabla con un total 11 puntos; mientras que Tecos alcanzo el liderato con 23 unidades conseguidas.

El siguiente compromiso de Ballenas será visitando a Mérida.