Orlando City empata como local

El salvadoreño y capitán de la “Selecta”, Darwin Cerén, tuvo actividad el día de ayer sábado con su equipo los leones morados del Orlando City. En el estadio ESPN Wide World of Sports, recibieron la visita de los Riverhounds de Pittsburgh ante el cual empataron 1-1.

Los goles del partido llegarían al minuto 48 y 58. Los primeros en golpear fueron los visitantes por medio de José Angulo, la reacción de los locales llegaría a través de Luke Boden.

Darwin Cerén se ha consolidado en la media cancha de su equipo, partido a partido se ve más activo. El salvadoreño ingreso de titular y termino disputando los 90 minutos de juego reglamentario.

Con este resultado el equipo de Orlando City suma su segundo empate de manera consecutiva.

El próximo partido para el equipo de nuestro connacional es condición de local el 5 de abril ante el Rochester Rhinos