Darwin Cerén debuta oficialmente

El volante salvadoreño Darwin Cerén, ya ha debutado de manera oficial con su equipo Orlando City. En el inicio de la USL Pro Soccer, lo leones del City empataron 1-1 ante Charleston Battery.

El primer gol lo anotaría el Charleston Battery al minuto 65 por medio de Mamadou Diouf, a los 10 minutos llegaría el gol del empate para los Leones de Orlando, el autor del gol seria, Austin Da Luz.

EL salvadoreño conto con una opción de gol antes de finalizar la primera mitad, pero la buena intervención del guardameta rival le evito el grito de gol. El opicano estuvo los 90 minutos de juego en cancha.