Atlético Marte impecable y a Semifinales

Los bombarderos del Atlético Marte siguen impecables en el Torneo Apertura 2013, con marcador final de 2-4 han vencido a los periquitos del Santa Tecla en el estadio de las Delicias. Partido correspondiente a la jornada 15.

El Equipo Bandera se han vuelto en el equipo que todos quieren vencer y nadie puede, en el presente torneo han sumado ya 33 puntos y son líderes indiscutibles y han estampado su nombre en la fase de semifinales a falta de 3 jornadas.

Un partido más que emocionante por la cantidad de goles que la afición pudo presenciar, un total de 6 goles y de gran factura. Los capitalinos se encargaron de abrir el marcador al minuto 16 con un golazo de Edwin la “Rata” Benítez que con disparo de larga distancia venció al portero tecleño. sobre el minuto 28 y 38 se hizo presente Otoniel Salinas que ha encendido su pólvora para contribuir a la goleada marciana, los tecleños habían descontado al minuto 31 a través de Christian Vaquero, con marcador parcial de 1-3 se llegó al descanso.

En la parte de complemento los carabineros no bajaron el ritmo y siguieron manejando los tiempos, la posición del balón era indiscutible, los locales no podían con el buen juego de los marcianos. Se corría el minuto 78 cuando Mauro Aldave 78 amplio la ventaja y ponía el 1-4 locura total en la afición marciana y cuerpo técnico.

Para los tecleños llego su segundo gol que maquillo el resultado a falta de 3 minutos del final, el goleador fue Bruno Camilletti.

Los dirigidos por Guillermo Rivera siguen imparables y ya están clasificados a las semifinales del Apertura 2013, por su parte Santa Tecla queda en la última posición con 13 puntos.

Alineaciones

Santa Tecla: Trinidad; Renderos, Simioli, Posadas, Acosta: Navarro, F. Alfaro; Orellana, Santamaría, Maldonado; Vaquero

Atlético Marte: Gomez, Castro, Tejeda, Martinez, Fernandez, Molina, Chavarria, Salinas, Benitez,  Mazzia, Aldave