El Marte Bombardeo al Firpo

Atlético Marte sigue su racha positiva en este Apertura  2013 y lo demostró esta tarde en el Estadio Sergio Torres Rivera, tras vencer a domicilio al actual Campeón Luis Ángel Firpo con el marcador favorable 3-0 para los marcianos.

El Bombardero marciano Erick Molina abriría el marcador al minuto 15' Marte se pondría en ventaja 1-0, al termino de la primera parte los toros de Luis Ángel Firpo se quedarían con un jugador menos tras la expulsión de Anel Canales al minuto 43' la primera mitad se iba con ventaja para los mustang azules.

Para la segunda parte vendría dos tantos mas para Atletico Marte,  Otoniel Salinas al 64' pondría el 2-0, y al 87' Gonzalo Mazzía (14 Goles en el Apertura), firmaría el tercer y ultimo tanto del partido, Los Marcianos mantienen una racha positiva ya que no han perdido ningún partido desde que comenzó el torneo, se consolidan lideres invictos.

Alineaciones:

Firpo: Gómez; García, Quintanilla, De Paz, Martínez; A. Salazar. H. Salazar, Flores, Trejo; Canales, Rivera. D.T. Cepeda.

Marte: Gómez; Castro, Tejeda, Martínez, Fernández, Molina, Benítez, Salinas, Castellanos; Mazzía, Aldave. D.T. Rivera.