Álvarez de cambio y goleador

El Videoton FC equipo donde milita Arturo Álvarez, sigue ganando y líder en la Primera División de Hungría. En el marco de la jornada 11 del campeonato ha vencido en condición de local 3-0 al Puskás Akadémia FC. El tercer gol fue anotado por Arturo.

Un partido que tendría los primeros 45 minutos muy cerrados, ambos equipos especulando y defendiendo a la perfección, las llegadas de peligro fueron mínimas por lo cual el primer tiempo llegaría a su final con un frio 0-0.

En la parte de complemento comenzó el poderío del líder, lode del “Vide” encontraron el camino al gol al minuto 66 por medio nde Zé Luis que puso el 1-0, nueve minutos después llegaría el 2-0 gracias a Nildo Petrolina, con la ventaja los locales y líderes del campeonato se sentían más cómodos y dominaban los tiempos.

Arturo Álvarez salto del banquillo al minuto 84 y en cuestión de minutos estaría colocando la cereza del pastel con el 3-0, se corría el minuto 90.

Con esta victoria por la jornada 11, el Videoton sigue líder en solitario con 28 puntos, producto de 9 victorias, 1 empate y 1 derrota.

El próximo partido los del “Vide” será contra el Budapest Honvédlo el 27 de octubre del 2013 a las 9:30 a.m. hora salvadoreña.