El Salvador con empate 2-2 ante Trinidad y Tobago

En el debut de El Salvador por la Copa Oro ante Trinidad y Tobago, los cuzcatlecos han dejado un buen sabor de boca, un partido en el que se inició perdiendo con gol de Keon Daniel sobre el minuto 10 y se supo remontar con dos goles de Rodolfo Zelaya en los minuto 22 y 7, los caribeños empataron Kenwyne Jones al 73.

Foto | El Grafico

Partido con buena dinámica, la Azul y Blanco fue muy superior por muchos tramos del partido, un toque aras de piso que enloquecía al equipo caribeño, donde su mayor atributo siempre fue el juego físico y aéreo. Los dirigidos por la “Chochera” Castillo tuvieron opciones en los primeros 10 minutos, un Osael Romero inspirado ponía de pie a los aficionados salvadoreños que apoyaban dentro y fuera del estadio.

Una desconcentración al minuto 10, permitió a los caribeños ponerse por delante por medio de Keon Daniel adelantarse en el marcador 0 – 1. El Salvador no se desesperó, y el buen dominio de balón de los volantes de creación y el apoyo de los contenciones donde destaco Richard Menjivar motivo a todos a presionar sobre los trinitarios.

Golazos de Fito Zelaya permitieron a El Salvador igualar el marcador adverso, al minuto 22 tras un tiro libre, el número 11 de la azul y blanco con potente disparo de tiro libre venció al portero Jan Michael Williams.

En la parte de complemento la selección salvadoreña se desconcentro por minutos, pero la calma volvió a llegar y con jugada de buen toque desde el fondo del territorio salvadoreño se logró el 2-1 con gol de Rodolfo Zelaya.

La alegría duro poco tiempo a los tres minutos de ponernos por delante en el marcador, los caribeños igualaron el 2-2, una pelotazo a su delantero estrella Kenwyne Jones, silenciaron a los salvadoreños con el disparo cruzado que termino en el fondo de la red.

Zelaya conto con la oportunidad de hacer un golazo, un cabezazo dentro del área de Lester Blanco fue interceptado por Zelaya dentro del área que de chilena prendió la número cinco y solo la gran tapada del portero de Trinidad evitaron el gol del gane para nuestro representativo.