Christian Catillo anota con el Suphanburi

Se ha disputado la jornada 15 de la "Thai Premier League" de Tailandia, el salvadoreño Christian Castillo tuvo actividad con su equipo el Suphanburi que gano por 2-0 al Chainat. Castillo disputo 35 minutos y anoto el 2-0 al minuto 87

El Suphanburi comenzó ganando desde el minuto 8 del partido con un gol de Wuttichai Tathong, durante el resto de los primeros 45 minutos el encuentro tuvo una dinámica de marca fuerte, y contragolpes. Así se fueron al descanso con el 1-0 parcial.

En la parte de complemento, Castillo ingreso de cambio al minuto 55, luego de varios juegos de ausencia por lesiones, el regreso fue el más esperado, con un gol al minuto 87 y la victoria de su equipo.

Con esta victoria el Suphanburi llega a 29 puntos y se ubica en la cuarta posición muy cerca de los tres primeros lugares. El próximo encuentro de nuestro legionario será el domingo 23 de agosto a las 5:00 de la mañana.