Chivas USA caen en la US Open Cup

Este día se disputo el juego de la cuarta ronda de la US Open Cup, el equipo donde militan nuestros legionarios, Steven Purdy y Marvin Iraheta, las Chivas USA han caído eliminados por el equipo Carolina RailHawks que juega en la segunda división de Estados Unidos. El marcador final fue un 3-1.

Ambos salvadoreños entraron en los plantes del técnico de las Chivas USA, pero solo fue Iraheta el que pudo sumar minutos de juego entrando de cambio sobre el minuto 67. Al defensa central Steve Purdy le toco sufrir desde la banca.

La primera parte del partido término con ventajas para los locales por 1-0 el gol lo había anotado Tiyiselani Shipalane sobre el minuto 13. La reacción del rebaño USA, llego hasta la segunda parte, exactamente al minuto 57 gracias al gol del peruano Carlos Álvarez. El tiempo reglamentario terminaría con empate de 1-1 lo que obligaría a jugarse la prorroga de 30 minutos más de juego para definir el clasificado a la siguiente ronda.

En la parte de complemento duro poco la paridad, al minuto 92 y 98 se definió el partido, los goles llegaron por medio de César Elizondo y Floyd Franks respectivamente.

Alienaciones

Chivas USA: Dan Kennedy; Mario de Luna, Walter Vilchez, Carlos Borja; Gabriel Farfan, Josué Soto, Jorge Villafana, Carlos Álvarez, Oswaldo Minda; Tristan Bowen, José Correa

Suplentes: Patrick McLain, Bobby Burling, Steve Purdy, Jose Manuel Rivera, Marky Delgado, Laurent Courtois, Marvin Iraheta

Carolina RailHawks: Akira Fitzgerald; Kupono Low, Paul Hamilton, Julius James, Justin Willis; Lloyd Franks, Nick Millington, Austin da Luz, Ty Shipalane; Brian Shriver, Zack Schilawski

Suplentes: Tim Murray, Eddie Ababio, Kevin Rutkiewicz, Ciaran O'Brien, Jonathan Greenfield, Cesar Elizondo, Brian