Dragón con remontada y de Primera

Los mitológicos del Dragón, ha conseguido hacer la remontada histórica y ahora son de Primera. Tras perder en el partido de ida por la mínima, en el partido de vuelta en el estadio Juan Francisco Barraza han vencido por 3-0 al Ciclón del Golfo y se adjudican el boleto a la Primera División.

Un partido que inicio con mucho juego fuerte en el centro del campo, ambos equipo siendo muy cautelosos, aunque la presión de buscar el primero gol la tenían los mitológicos, y no fue hasta el minuto 23 que con un golazo de Romel Mejía inicio la remontada, la ventaja seria ampliada al minuto 34 gracias a José Iglesias que anoto un golazo tras un jugada de tiro libre. Con ventaja de 2-0 en el partido y 2-1 en el global los escupe fuego del Dragón se iban al descanso de los primeros 45 minutos.

En la parte de complemento los del Ciclón del Golfo buscaron reaccionar, pero el buen manejo del balón de los migueleños los privaron de toda opción de gol y de poder igualar el marcador global, a falta de 3 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, y con una excelente contra los mitológicos sentenciaron su pase al máximo circuido del balompié nacional con el gol de Santos Ortiz.

Cuarto ascenso a primera división en el palmarés del DT Mario Martínez: Dragón (2), Vista Hermosa (1) y Atlético Balboa (1).

Goles
28′ 1-0 Romel Mejía
34′ 2-0 José Iglesias
87′ 3-0 Santos Ortiz