Suphanburi empata, Christian Castillo entro de cambio

Este día se ha disputado la séptima fecha de la Premier League de Tailandia, el equipo de Christian Castillo, el Suphanburi a empatado 1-1 en su visita al Army United.

Un partido que termminaria sin goles en la primera mitad, pero ue las emociones estarían para la segunda, el equipo de nuestro cuscatleco, se pondira por delante en el marcador al minuto 49 con gol de Wuttichai Tathong.

El equipo local el Army United se lanzo al ataque en busca del gol de empate, la presión se volvió constante, pero el buen esquema de Suphanburi impedía todo intento de gol. El salvadoreño Castillo ingresaría de cambio al minuto 69.

El partido ya estaba en la recta final, se corria el minuto 81 cuando llegaría el gol del 1-1 para el Army Unidet, el goleador seria Chainarong Tatong

El Suphanburi suma su tercer empate del campeonato y se ubica en la segunda posición con 15 puntos. Por su parte el Army United es sexto con 13 unidades.

El próximo partido para el Suphanburi será el domingo cuando reciban al Chonburi, a las 5:00 a.m. hora salvadoreña.