La UES salva su primer match-ball

Los Pumas de la UES han salvado su primer match-ball. Su primera victoria no ha podido llegar en mejor momento, con marcador de 1-0 vencieron a los marcianos del Atlético Marte y se encuentran tres puntos por encima del canario.

Los primeros 45 minutos de juego fueron muy parejos, ambos equipos con sus debidas precauciones se defendían y atacaban, los marcianos fueron más peligrosos por ciertos momentos, sin embargo los universitario eran cautelosos no querían cometer ningún error, y trasladaban el esférico de forma ordenada.

Foto Archivo

La primera mitad llegaría a su final con un 0-0 que no era muy beneficioso para los visitantes en sus aspiraciones de conseguir un boleto a las semifinales del Clausura 2013.

Para la parte de complemento se mantuvo el mismo esquema por ambas escuadras, el partido se podía percibir que sería definido por un gol, y así fue, al minuto 74 David Rugmas, anotaría el único gol del partido que sería suficiente para que los pumas sumaran su primera victoria del torneo, y sueñen con la salvación de la categoría.

Con la victoria los escarlatas le sacan tres puntos de ventaja a los canarios en la lucha del no descenso. Mientras que los marcianos están diciendo adiós a su ilusión de las semifinales, necesitarían un verdadero milagro para clasificar

Alineaciones

UES: Iglesias, Jiménez, Solís, Reyes, Carballo, Suazo, Renderos, Serrano, Salinas, Rugamas, Rubio.

Marte: Cuéllar, Martínez, Parada, García, Fernández, Castro, Alarcón, Benítez, Baires, Gil Mosquera, Ramírez.