Santa Tecla vence a los Toros de la mano de un Vaquero

El llamado benjamín, Santa Tecla FC, sigue dando de qué hablar en este Clausura 2013, la noche del sábado a vencido por 2-1 a los toros de Luis Ángel Firpo. Partido correspondiente al cierre la primera vuelta.

Foto | El Grafico

Los tecleños tuvieron que venir de atrás para adelante. Sobre el minuto 30 los usulutecos aprovecharon un despiste en la marca dentro del área y tras un tiro de esquina, Medardo Guevara puso el 0-1.

La reacción tecleña no tardo en llegar, un despistado Xavi García cometió falta dentro del área sobre Abraham Amaya que no contaba ni con opción a gol. La pena máxima la hizo efectiva Kevin Santamaría y el marcador se ponía 1-1 sobre el minuto 35.

Para la parte de complemento el partido careció de llegadas de peligro por amabas escuadras, el ímpetu de los equipos se tornaba un poco defensivo.

La gran novedad de la noche fue el debut en este Clausura 2013 de Dennis Alas que tras muchos meses sin actividad volvió a un partido oficial.

Todo parecía que terminaría con un empate, a excepción de un Vaquero uruguayo que al minuto 90 aprovecho un despiste de la saga pampera y venció al Dagoberto Portillo para colocar el definitivo 2-1.

Santa Tecla, es segundo en la tabla de clasificación con 17 puntos, por su parte los usulutecos han sumado su segunda derrota consecutiva de la mano de un nuevo técnico el “Totto” Gamarra y son quintos.