¿Qué le pasa al Metapán?

El actual defensor del título, Isidro Metapán, parece seguir en caída libre comparando a sus anteriores torneos, de ser líder indiscutible a estar fuera de la clasificación en la jornada 8 del Clausura 2013.

Foto | Somosmetapan.com

Como si fuera otro equipo, así luce el jaguar que en casa han vuelto a dejar ir puntos valiosos, en esta ocasión han empatado 1-1 contra Santa Tecla que en los últimos minutos rescato un punto de oro como visitante.

Los jaguares salieron en búsqueda de los tres puntos desde los primeros minutos del partido, el premio llego tempranero en apenas 4 minutos Nicolás Muñoz puso a ganar al equipo calero 1-0. Todo parecía que iría por buen camino y que los dirigidos por Edwin Portillo conseguirían el objetivo ante el equipo tecleño.

El declive y la complicación del equipo “calero” llego tras la expulsión de su central, Ernesto Aquino sobre el minuto 67. Con la expulsión los visitantes tomaron más fuerza para buscar el gol de la igualdad el cual llegaría en el minuto 90+1 por medio de Fabricio Alfaro.

Los metapanecos siguen sin carburar en este torneo, tanto que de seguir así seguramente no clasificaran a la gran fiesta del fútbol salvadoreño. ¿Qué le pasa al Metapán? Será que extrañan a su creativo Paolo Suárez, o simplemente es una crisis futbolística que viven hasta los más grandes equipos a nivel mundial.