La Juve vence al Firpo en amistoso

Los equipos de la Primera División siguen poniéndose a tono de cara al próximo torneo Clausura 2013, tal es el caso del Juventud Independiente y los toros de Luis Ángel Firpo que han sostenido un partido de carácter amistoso esta tarde en el Complejo Deportivo de Opico.

Foto | Juventud Independiente

Los dirigidos por Juan Ramón Sánchez se pusieron adelante en el marcador desde muy temprano en el partido, al minuto 5 Roberto Solís mando la caprichosa al fondo de la red de la portería de los usulutecos.

Con el pasar de los minutos los equipos se fueron asentando mejor en el juego, sin embargo quien volvió a pegar fueron los de Opico, nuevamente al mi nuto 16 por medio de Roberto Solís con este marcador  se iban al descanso.

En la segunda parte los pamperos buscaron descontar en el marcado, le gol del descuento llegaría por medio de Cesar Vásquez. la alegría poco duraría, tres minutos después Irvin Valdez anotaría el 3-1.el defintivo 3-2 llegaria  a través de Allan Salazar al 67′ por la vía penal.

Entre las virtudes que se notaron en este partido de preparación fue la oportunidad que el estratega de los juventinos, les dio a los juveniles de reserva.