Sub 20 cae en amistoso

La azulita callo esta tarde en el Estadio Cuscatlan contra la sub 20 de Honduras, con marcador de 2-1, el juego estaba programado para las 3:00PM.

La fiel afición acompaño esta tarde a la azulita que con un gol de ultimo minuto para la escuadra hondureña les dio el triunfo.

Selección catracha comenzaría ganando el juego desde el minuto 22' por intermedio de un penal, al minuto 83' la escuadra cuscatleca empataría el partido, pero al minuto 90+1 los hondureños se terminarían quedando con el partido.

Integrantes de la barra 503 junto al indio cuscatleco y demás afición se hizo presente apoyar a la azulita en el estadio cuscatlan. A continuación te compartimos un video del gol que consiguió la azul y blanco.