San Kevin pone líder al “Suchi”

Los venados del Suchitepéquez son líder absoluto del Clausura 2014 de Guatemala. Con tres tantos del salvadoreño Kevin Santamaría, el equipo representativo de Mazatenango se colocó líder en solitario del torneo chapín.

Tremenda actuación de San Kevin, partido soñado para nuestro compatriota que lidero la victoria de 2-4 de su equipo Suchitepéquez ante el Marquense. Con goles del salvadoreño en los minutos 14, 24 y 70 más uno de Herberth Morales al 53, sumaron tres puntos que los catapultaron al liderato con 28 puntos, por parte del Marquense anoto Jonny Brown por partida doble al minuto 42 y 63.

Los venados con su victoria más el empate de Comunicaciones y Universidad, además de la derrota de Coatepeque, permitió al “Suchi” ser líder del torneo con 17 jornadas disputadas.

El periódico Guatefutbol coloca como candidato a Kevin Santamaría para ser la figura de la jornada en el fútbol chapín.