Alianza se acordó de ganar

Los elefantes de Alianza Fútbol Club vencieron a domicilio esta tarde a Luis Ángel Firpo en lo que seria la décimo cuarta fecha del torneo clausura 2014, los albos vencieron a los toros con marcador de 2-1.

Alianza se pondría en ventaja desde el minuto 38' por medio de un penal cobrado por Sean Fraser, y antes de cerrar la primera parte Hugo Alejo aumentaría el marcador para los paquidermos y se irían al descanso 2-0.

Los toros sabían que los albos los estaban hundiendo (por el tema descenso) y salieron a querer encontrar goles que le dieran el triunfo, pero solo pudieron cosechar uno por intermedio de Medardo Guevara al minuto 75', finalizaría el segundo tiempo y los albos se llevarían los 3 puntos de visita.

En otros resultados, la reserva de Alianza venció a los toros con marcador de 1-0, mientras que la sub 17 de los albos del Alianza terminaría venciendo 5-1 a la sub 17 de Luis Ángel Firpo.

Datos Relevantes:

• Segundo gane consecutivo de Alianza ante Firpo en el Sergio Torres
  • Decima derrota de Firpo en condición de local ante Alianza (incluye dos partidos por semifinales)
  • Tercera ocasión que Firpo cae 1-2 ante Alianza ( AP 2001, AP 2008 y CL 2014)